상단 배너 이전 슬라이드

영남대학교영남대학교

대학소개

영대소식

[포스코] 포스코 생산기술직 채용 안내 N

• 작성자 취업및현장실습지원팀
  • 등록일 : 2020.03.03 16:47

안녕하십니까?

'20년도 상반기 포스코 생산기술직 채용정보 공유드립니다.

현재 신종 코로나 바이러스 확산에 따라 구체적인 일정은 미확정 상태 이나 코로나 확산이  진정되면 3~4월중에 상반기 공채를 시작할 예정 이라고 하며,

포스코 채용팀에서 보내온  '20년 상반기 포스코 생산기술직채용홍보 웹플라이어 를 붙임과 같이 안내드립니다

그리고, 포스코에서는 포스코 취업을 희망하는 학생들과 실시간 소통하고자금번에 생산기술직 채용팀 공식 인스타그램 계정을 오픈 하였다고 합니다.

포스코 생산기술직 채용팀 공식 인스타그램 계정 : POSCO_HR

회사 근무여건, 채용 프로세스, 궁금사항 Q&A 포스코 현황과 채용전형 전반에 대해 확인이 가능 하다고 하며,구직자의 문의사항에 대해서도 실시간 으로 소통하며 응대해 준다고 합니다.

포스코에 관심있는 학생들은  인스타그램 가입을 통해포스코 생산기술직 채용에 대한 많은 정보를 얻고, 궁 금사항도 해소하시기 바랍니다.

감사합니다.

첨부 포스코 생산기술직 신입사원 모집

[포스코 생산기술직 Instagram]

포스코 생산기술직.png